TASTE A BIT OF ITALY

Десятилетия-старая традиция, от нашей семьи к вашей

На протяжении поколений семья Скуро следовала многолетней традиции Tostatura Scura Italiana, выбирая высококачественные кофейные зерна из лучших растущих регионов мира, тщательно смешанные для создания самого ароматного кофе, который вы можете купить. Никогда не массового производства, каждая партия кофе, который мы продаем начинается с нашей страстью к необыкновенному вкусу, достойный пить любителей кофе во всем мире.

СКУРО® ЭСПРЕССО НАПОЛЕТАНО

Наша вкусная полнотелая смесь Napoletano производится из редкого сочетания жареных до совершенства шаросов арабики и кофейных зерен Robusta, ответственно полученных из более чем одиннадцати регионов по всему миру. Эта подлинная ароматическая кофейная смесь открывает дверной проем, чтобы радоваться, предлагая интенсивно сладкий, бархатистый гладкий напиток эспрессо с фруктовыми и шоколадными нотами, которые вы можете попробовать. Вкус немного Италии каждый день, с нашим богатым, смелым и ароматным кофе, который всегда держит вас возвращаться снова и снова.

МАГАЗИН СЕЙЧАС
СКУРО® КОФЕ СТОРЕС

SCURO Кофе обогащает жизнь, объединяя людей в сообществах по всему миру. Франчайзинг предлагает больше шансов на успех. Франшизы предлагают независимость малого бизнеса собственности поддерживается преимуществами крупной сети бизнеса. Вам не обязательно нужен бизнес-опыт для запуска франшизы. Минимизация времени запуска и отсутствие авансового франчайзингового сбора и только до 6% в год с нашими готовыми дизайнерских работ и оборудования.  Проверенные знаки обслуживания, товарные знаки, патенты и/или проекты, владеющие собственным SCURO® COFFEE STORE руководствуется многолетней итальянской традицией. Кофе задает новую тенденцию в франчайзинге, открывая двери для высококачественного бизнеса, основанного на проверенной модели успеха, на долю от стоимости других брендов в отрасли. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о нашей растущей сети розничных кофеен и получить больше информации о наших возможностях мирового класса франшизы

Открыть SCURO® COFFEE STOREПо
следние новости и события
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ

Чрезвычайный SCURO® кофе

Эксклюзивная коллекция высокое качество специальности, богатый, смелый и ароматный кофе, который всегда держит вас возвращаться для более

Наш выбор Made in Italy мощных и красивых эспрессо-машин гарантирует, что вы можете производить эспрессо того же качества в баре или дома.

Эти красивые ручной аксессуары сделаны в ИТАЛИИ с использованием лучших материалов 

Я люблю его, хороший крема и вкус, держать заказ ежемесячно.

Robert

Просто удивительный, богатый и ароматный кофе спасибо!

Alessanda

Очень хороший эспрессо напоминает мне о старых кофейных смесей и как это было лет назад.

Jon

Очень хороший эспрессо, богатый и ароматный кофе, как это должно быть!

Dan

Густая крема, превосходный вкус эспрессо Napoletano.

Roberto